Dispositivi & accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova strapazzate
20min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Uova sode
20min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Platessa al pomodoro
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min